mercoledì 5 febbraio 2014

Taste and More n. 7


Finalmente è arrivato! Sì, da oggi è on line il numero 7 di Taste and More!
E da questo mese troverete anche le mie ricette!!
Uno dei temi del mese è la pasta fresca: meravigliose ricette di sfoglia fatta in casa con farina di farro, segale e farina arsa vi aspettano.
Se però dovete escludere questi ingredienti, perché intolleranti al glutine, non disperate troverete le ricette di Stefania Fornostar e le mie rigorosamente a spiga sbarrata!
La lista delle proposte si colora poi di gustosi sughi, fondute e “ricette magiche”! Il freddo ci porta ancora ad apprezzare succulenti brasati e stufati e, se siete fra coloro che amano festeggiare San Valentino con romanticismo ma… con un occhio al portafogli, troverete un’incantevole idea per creare con le vostre mani un centrotavola e un gustoso cheap menu stilato per l’occasione. Fra le altre cose, troverete anche idee per il tea time, ricette di dolcetti e cake per accompagnare i vostri tè. 
Anche in questa sezione, chi deve escludere il glutine dalla propria alimentazione troverà un’alternativa, vi posto la foto di questi golosi gluten free muffins cioccolato e nocciola ma vi rimando alla rivista per scoprire la ricetta J




Ecco il link e correte a curiosare!

12 commenti:

  1. Posso dire che siamo bravissime? Lo dico! Siamo bravissime. grazie!

    RispondiElimina
  2. Ma si che possiamo dirlo!!!! :)

    W Taste & More! :)

    UIn bacione Simo e complimenti :*

    RispondiElimina
  3. Troppo brava! Vado a guardare subito, un bacione!

    RispondiElimina
  4. ciao simo, complimenti ho visto le tue ricette e devo farti i mie complimenti, davvero invitanti! w taste&more

    RispondiElimina
  5. Amiga amei o post esta maravilhoso.
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br

    RispondiElimina
  6. Stupendiiiii!! Anzi stupende noi del T&M!! Bacio

    RispondiElimina
  7. complimentissimi carissima simona...che bella soddisfazione..strameritata!!!! adoro la rivista...è curata e davvero originale e ben fatta...deve essere un orgoglio potervi partecipare con le tue ricette e le tue splendide foto!!!! sono felicissima per te!
    p.s. sto leggendo pakistan express...troppo carino grazie della dritta!!!<3

    RispondiElimina
  8. Ciao Simona!!! Il magazine è meraviglioso!!! E le foto sono sstrepitose!!!
    Le tue ricette preziosissime sono finite nel mio Libro personale delle ricette di casa: grazie d'averle condivise!!! ^_^
    E complimenti, davvero!!! Posso linkarti nel mio blog?
    Serenità
    Silvia

    RispondiElimina
  9. Arriviamo un po' in ritardo ma ci siamo anche noi...e come potremmo d'altronde desistere dal commentare le tue bellissime tagliatelle e i muffins al cioccolato? Foto splendide e complimenti carissima! Baci grandi :-*

    RispondiElimina
  10. Questo post me l'ero proprio perso! Che foto splendide!!!!!!!!!!!!!Complimenti *_*

    RispondiElimina